Экспромты Души... 17-11-18

   ЭКСПРОМТ моей Поэзии родной...
       Самуил Фрумович

     ПОЭЗИЯ... Ты - нега дорогая...
   Готовлю для тебя души полёт...
  Ты у меня, как осень... Золотая...
     И МЧУСЬ К ТВОИМ СТИХАМ...
       Я КРУГЛЫЙ ГОД...
 ЦЕНИ, РОДНАЯ, НАШИ ПЕСНИ...
   ОНИ ДЕТИШКИ НАШИХ ДУШ...
 КОГДА-НИБУДЬ... Подхватят ТРУБЫ... ФЛЕЙТЫ...
   УДАРНИКИ... СЫГРАЮТ НАШИМ ДУШАМ...
      И МАРШ... И ПЕСНИ...
     ЗАГРОХОЧЕТ ТУШЬ...
 
   Ревность проклятая...дни окаянные...
  Сколько убила ты преданных Душ...
    Кто-то гордится, что ревность желанная...
  С нею лишь горе обнимешь... мой друг...
      Самуил Фрумович   17.11.2018

     Удивительна Герань...
     Непокорная девица...
   То ли чахнет... То ль цветёт...
      и не знает, где водица...
     Непокорна... но умнА...
     ты... красавица моя...
     Экспромт Вашей Герани...
        17-11-18 Самуил Фрумович

     Да! Это Класс!!!
   Всегда любил я танцы...
 И барышень, танцующих вокруг... Боялся...
      Так захватывало Дух...
   Экспромт Другу по ютюбу  17-11-18
  ----------------------------------------------------
  "Я Вас Любил..." - слова какие!!!
    От них трепещет вся Душа...
   Я ИХ УСЛЫШАЛ... ДОРОГИЕ...
   И... произнёс ИХ... Чуть Дыша...
  экспромт Любимому Соавтору от С.Ф. 17-11-18

   САМУИЛ ФРУМОВИЧ  17-11-18


Рецензии