И дюны, и барханы

Чуть синие, чуть красные -
и дюны, и барханы -
порой огнеопасные:
но мы здесь - утром рано...

Пустыня на восходе,
как жаждали-хотели,
к поэзии восходит,
где тонкие газели

к воде и нас приводят.
Но, Богу, благодарны,
вдруг с новой силой бродим! -
Нам, так, элементарно...


Рецензии