берёза Песенный вариант

Ой, моя берёза говорунья
Расскажи мне о своей беде,
Как и ты, я тоже одинока
И люблю в безжалостной страде

Обниму тебя всем своим станом,
Сладко соловьи тебе поют,
Не печалься,что ты постарела,
Под ветрами листики живут

Подними ты веточки до неба,
Обещай,не плакать больше мне,
Мы душой с тобою как девчонки,
Если любим, словно всё в огне

припев:

Окуну головушку в зелёную листву,
Дай напиться сладким твоим соком,
Ты ещё сто лет для нас живи и наяву
Радуй нас своим нарядом белоствольным!


Рецензии