Он тихо шёл

Он тихо шёл, казалось, крался,
день  по  предательски сбежал.
Он выбрал  ночь и с ней остался,
чтоб в сердце дня вонзить  кинжал.
Теней  трясущиеся пальцы
пытаются его схватить и разорвать.
Они по сути  такие, как и он скитальцы,
и  в их ряды ему придётся встать.


Рецензии