Серый период

Близится день,
приближается ночь.
Жизнь моя - тень,
эту тень гонят прочь.
Взбираться наверх
по чьим - то костям,
приближается смерть
- жизнь ей проиграла.
Неизбежности  плеть
гримасой  оскала,
предатель  Сегодня
гложет  свежую кость.
Безысходности  сводня
- вам я не друг и не гость.


Рецензии