Два мнения

                Не носите женщин на руках,
                И высоко не поднимайте,
                Наживете грыжу на века,
                Мужики, об этом никогда не забывайте.

                В любви не ведам дамам страх,
                А для мужчин  Вы – божество,
                Носите женщин на руках
                И поднимайте к небу высоко!


Рецензии