Я-не ваша доля...

Я-не ваша доля,
Я-не ваша радость...
Морем воздух солен,
В нем цветенья сладость...
Крест дороги,лучик...
Иглы,копья-травы...
Я-не ваша участь,
Я-не ваша слава.
Двери дома настежь...
Расплескались зори...
Я-не ваше счастье,
Я-не ваше горе.


Рецензии