Бог знает мои желания

Бог знает все мои грехи, мои желания,
Я ни о чём его в молитвах не прошу.
А, принимаю каждый день, как подаяние,
И искренне благодарю, что воздухом дышу.

Что вижу солнца свет, садов цветенье,
И чистым воздухом могу наполнить грудь.
С семьёй продолжить доброе общение,
Делиться опытом, поняв процессов суть.

Я наблюдаю за природы обновлением,
Я миру разуюсь, в своей родной стране.
Жизнь пронеслась одним мгновением,
Никто не знает сколько есть в запасе дней.


Рецензии