Личные Альпы

 Собрались осколки третьего дня
Вчера было даже больней
Настиг переход безмятежного дна
Поднялся из пропасти лживого сна

Суворова личные Альпы

И с юга до севера
В приметы не верю я
Настало мне время порвать
С тоской и сомнением
С притворством и рвением
Моим идеалам подстать

Весь мир на ладони удержит земля
Из детства призыв всё отчётливей
Собрались осколки третьего дня
Маяк незаметен из мира окна

Суворова личные Альпы

И с юга до севера
В приметы не верю я
Настало мне время порвать
С тоской и сомнением
С притворством и рвением
Моим идеалам подстать

Весьма настороженно слышит прибой
Без веры нет пламя свечи
Поднимет на воду баркас громовой
Не бойтесь прошу вас понятия злой

Суворова личные Альпы

И с юга до севера
В приметы не верю я
Настало мне время порвать
С тоской и сомнением
С притворством и рвением
Моим идеалам подстать.
 


Рецензии