2018. Бездельники собрались в Черногоре

Бездельники собрались в Черногоре,
как мухи прилетевшие на "мёд".
Им не хватает лишь дыханья моря,
и мОзг их своё тело не е@Ёт.

Бездельники привыкли отдыхать,
от этой жизни пламенной везде.
Я с ними не хотел себя мешать,
шоб сразу оказаться не у дел!

Бездельник тоже хочет срать и есть,
ему на блюдце кафу подавай.
А если он финансово просел,
то кукарекал, словно попугай!

Бездельничают даже облака,
играя золотистыми лучами.
Безделицею кружится река,
в которой мы с тобой двумя ногами.


Рецензии