Утро. Туман

Стелет безмятежностью
                пО полю туман
Белою безбрежностью
                бродит по долАм
Следуя за млечностью
                звездного пути
Манит неизвестностью,
                тайною внутри...

Утреннею нежностью
                полнится роса
В дымке бесконечности
                тонут небеса...

...Время   безупречности
                зыбкой чистоты
Соткано из  вечности
                в капельках воды...


Рецензии