Где много чувств и мало слов...

В любой сезон - кусочек лета,
Надежды солнечная нить,
Душа нага и плоть раздета,
И воздух хочется испить.
Пройтись легко, расправив плечи,
Мираж зеркальный расплескав, -
Здесь не остаться нам навечно,
Лишь в снах увидеть тот бульвар.
Свободой хлынет дождь приморский,
Где нет и не было зонтов, -
Где дней шальных всего лишь горстка,
Где много чувств и мало слов.
Где так легко забыть о прошлом, -
Так невелик багаж из снов,
Где в искушенья смело брошен,
К их испытаниям готов...


Художник Татьяна Сипович "Курортный бульвар"


Рецензии