Листва обмана

13 ноября 2018 г.
21:00

Снимается с греха листва обмана,
что покрывала грязь его и смрад ...
Но нарастает снова покрывалом
и образует,снова,листопад ...

На исповеди метить нужно в корень,
Чтоб попадать в сам грех,а не в листву. ..
И мы его со временем находим
и бьём на поражение по нему...


Рецензии