Маленькая гостья - соседка по даче

Маленькая гостья - соседка по даче
Они вползают в ваше сердечко без спроса -
Маленькие детские волшебники
И куда тогда деваться от вопроса?
И где такие учебники?
В которых нежные губки
Требуют внимания и шутки
Не сводя с вас
При этом изучающих глаз
Отберите у меня эту девочку
Эту привязку
Рождающую во мне теплоту и ласку
А Джеки - моя собака...
Она ходит за ней хвостом
И потом
Ей нравится
Когда к ней прикасаются
Щекотливые пальчики - приставальчики...
Это смеющееся личико,
Шлепающие впереди тапочки,
Которые хочется зубами ухватить
Как все это не любить...


Рецензии