Ветер в голове

Ветер в голове. Мыслей никаких.
Яблоки в траве. Ветерок затих.
Солнце на плаву. Души наяву.
Ждут чего-то там. Мне всё пополам.

Задом наперёд. Лицами назад.
Помощь не идёт.Чисел нет и дат.
Время не спешит. Некуда ему.
Молодость летит. Нужен никому.

И какой-то шум. Что им надо всем?
Не включился ум. Значит нет проблем.
Мой погас огонь. Некому зажечь.
Сжатая ладонь. Всех не уберечь.

Где-то высоко радуга-дуга.
Где-то далеко льдины и снега.
Я к тебе бреду в полуночной тьме.
Я тебя найду. Как нужна ты мне.


Рецензии
Раз нужна, то найдёте непременно)

Милена Тамми   24.11.2018 10:46     Заявить о нарушении
Дай Бог!
С теплом!

Игорь Иванович Киселев   24.11.2018 12:05   Заявить о нарушении