Картины Осени 7

       Подарком Бабьего лета

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Что  ты  рыдаешь,  златая  пора,
     Ворохом  листья  собрав  во  дворах,
Как  же  красу  твоих  дней  лицезреть,
     Где  преимуществом  золоту  –  медь?!

Заревом  рыжим  пылала  с  утра,
     Да  затушила  всё  пламя  костра,
Гривой  крылатой  в  размахе  ветвей-
     Ветер  играет  красою  твоей.

Краем  махровым  трепещет  листва,
     Осени  поздней  сильны  жернова,
Всё  перемелется  лишь  мишура
     Красок  былых  ляжет  ниц  во  дворах…

Ну,  а  пока,  Бабьим  летом,  живи,
      И  не  кричат  в  небе  пусть  журавли,
Солнышко  ясно  и  золото  дней
      Мир  весь  одарят  любовью  своей!

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
17.11.2018.
(фото интернет)


Рецензии
Красивая и образная лирика!
Удачного дня и вдохновения!
С теплом:))

Галина Титова -Дмитриева   19.11.2018 20:20     Заявить о нарушении
Всё взаимно, Галина,
доброго дня,
хорошего настроения!

СПАСИБО!

Надежда Линник   18.11.2018 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.