Песенка вампира

В небе яркая звезда
Привела меня сюда:
Пусть без солнца, под луной
Будем вместе мы с тобой.
Ветер, что от крыльев сов,
Открывает двери:
Продолжаю цепь из снов,
Из цветной материи.

Мне огни от светлячков
Освещают вечность.
А потом – потом мы улетим
К звёздам, в бесконечность.
Аромат ночных цветов
Проходит сквозь стены:
И не слышно моих шагов
Под седой Селеной

Любовь моя, обними меня,
Дай мне согреться.
Жизнь моя, напои меня
От всего сердца!


Рецензии