КТО Я?

             
Память – камыш шелестит на ветру… - в зарослях прошлого столько покоя
И непокоя - в сосновом бору… - лунное эхо промолвило – Кто я?
Кто я? – мерцают окрест голоса… - снежные всполохи, жёлтые блики…
Время дымами дрожит на весах… - Кто мы? – Ответь нам Едино Великий!

Сущее знание… - Тайна из Тайн… - Золото прошлого – Пар изо рта…
Память – листок шелестит на ветру… - лунное эхо в сосновом бору!
                2018.                19.08.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Написать рецензию
Мудро, ёмко, безупречно хорошо...
Творческого долголетия, Владимир!

С теплом, -

Ирина Христюк   20.08.2018

+ добавить замечания
АХ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ… - СКОЛЬКО В НЕЙ ЕЛЕЯ!

Ирине Христюк

Всё в руках Божьих!

А хочется писать короче и светлее!!!
Ах, осень, осень, сколько в ней елея!
А в нас самих? - Увы, полынь, крапива...
Улыбка осени - расхристанная ива!!!!!!!

Счастливый оберег - лазурь небес на память
Эх, жизнь моя... - серебряное пламя!
2018. 20.08.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Благодарение за внимание!!!!!!!

В сотворчестве!
Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   20.08.2018


Рецензии