Сегодня вновь пришла Рыжуха

Рецензия на «под клич - фаланги ждет успех!» (Чёрный Принц 0)
http://www.stihi.ru/2015/12/24/2216

Сегодня вновь пришла Рыжуха
И заложил я с ней за ухо.
Потом помалу начал ласку,
Стуча об стенку без опаски.

Вслед раздавались только стоны,
Сосед крестился полусонный,
Да тихо тявкал пёс Трезор
И морду тёр он об забор...


Отклик:

Девка рыжая - огонь.
Заиграет, только тронь.

Дмитрий Павлов 3


Ещё мурлыкал Васька кот,
Под стоны Рыжей у ворот,
Наверно тоже возбудился
И в деву страстную влюбился!

Геннадий Смирнов 2


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.