И вдохновение мое неизбежно

Скучно бродить одному
Трудно найти красоту на яву
Снова беспечность юную обрету
И не страшно быть на пропасти краю
Тебя одну  ангел мой красивый нежный люблю
И вдохновение  мое неизбежно
Порезы на венах слабых опять свежие
Трагедия в том, что ему не нужна
И с сердцем опять сильная вражда
Сколько пыталась его забыть
Но его образ до конца смог мою вечность укрыть
Ведь с ним тепло… с ним так хорошо
Хочу оказаться в руках его еще…
Знаю любить его мне запрещено
Но слезы о нем – боль.. тень смерти проноситься
И когда он теряет ее до конца… ему уже не все равно
Знаю одно…
Мы единое целое…
Мы оба в мире жестоком смелые
И провались  в глубь неба первые
И теперь все хорошо…
А его я хочу целовать… обнимать… все еще и еще…


Рецензии