без Пелевина

Как ты посмел убить мои надежды,
Впустил и не захлопнул дверь.
Как стать такой же как и прежде?
Как жить без веры мне в себя теперь?

Ты улетел из сердца-будь свободен,
Лишил желания по небу мне летать.
Мой детский смех стал не угоден.
А лисий профиль -увековечен как печать!

Медаль не получила я и орден,
Разжаловал меня, мой генерал.
Теперь, как тот солдат, я опозорен.
Ни караула, ни призванья...опоздал.

Пелевин в сторону. Не будет продолжения.
Лишь норд холодный в душу мне забрел.
Пишу я рэпчики без капли сожаления.
Животный голод утоляю наперед. 

Шкаф приоткрыл. Теперь тащи тетрадки, расписанные нервную рукой.
Закроюсь. Поиграем в прятки.
Я не вернусь. Хоть главный ты герой!


Рецензии