Чары! К влекущей! К заглядывающей!

   Душа Вселенной – истина!    /Ибн Сина/
Истина мира – красота!            /По мотивам афоризмов Омар Хайяма/
Красота – душа Вселенной!     /Серж Пьетро/

    О, как же Ты волшебным голосом всех увлекаешь!
И даже птиц  лесных своей мелодией как будто в сказку завлекаешь!
Он, голос Твой, как птица вдаль летит,
Он даже лучи Солнца из-за горизонта  к Тебе  манит,
Они летят к Тебе, их в мир Твой восхитительный мелодией влекущей,
К Тебе единственной, за горизонт летящей  песнею своей заглядывающей!


Рецензии