под забором

Компромисса не будет. Мысли тают во мне.
Я пишу этот стих под забором.
Под сугробом тепло. Как у Данте в огне.
Завершили мы все простым спором.

Оптимисты просты. Им не ведома грусть
А меня разрывало на части.
Слезы душат меня. А мне кажется.... Пусть
Пусть не ведома боль нашей страсти.

Каждый день я жду ночь.
Терпеливо молчу.
Чтоб уснуть и уже...не проснуться.
Мне не ведома боль.
Мне противна та грусть.
Только в море хочу окунуться.

Смыть твой запах водой.
И песком по лицу, как твоею не бритой щетиной.
И камнями по коже, до боли в груди,
И без слез и без унынья!

Распластаться на гальке, как последняя мразь,
Растоптаться самой до предела,
Закопаться в песок и пушинкой упасть,
Чтобы я тебя не хотела.

Не хотела ночей одиноких, без слез.
Этих рэпов слезно-кровавых.
Только пальцы по коже и знать наперед, что с тобой мы совсем не полярны.

Ты уехал. Стою. Не дышу, не живу.
Только ветер гуляет по кухне.
Позвони и скажи: "без тебя не могу!"
А потом только зуммер и титры.


Рецензии