Колобок

По амбарам мели, по сусекам скребли -
Испекли в огне материнской любви.
Катись, Колобок, Смерти под молоток.
Катись, Колобок, Смерти под молоток.
По российской грязи, по вселенской пыли -
Города-пустыри, километры-нули.
Катись, Колобок, Смерти под молоток.
Катись, Колобок, Смерти под молоток.
Через терний и мак - 
В овраг.
Из оврага - к звезде:
Все одно - по п.зде.
Катись, Колобок, Смерти под молоток.
Катись, Колобок, Смерти под молоток.
По дороге косой на встречу с Лисой.
По дороге косой навстречу с Лисой.
Катись, Колобок
Кувырком.


Рецензии