не отдам

Копья сломаны, щит на пополам.
Я в тебе уверенна на сто.
Крикнула б в лицо: "не отдам!"
А сама  руки об стекло.

Я сложилось вдвое, как карниз.
И фундамент снова у тебя...
На столе лежит больничный лист.
Только доктор отказался от меня.

Говорят, надежда есть,
Химия, система, реабилитация...
А меня не держит ничего,
Лучше уж больная ампутация.

Режьте, распилите, чтоб с концом.
Вырвите, и залатайте.
Чтоб я не помнила его, стати, образа, и не кричать бы.

Не сжимать бинты и пальцы в кровь,
Не кричать от ломки... Эндорфинов!!!
Дайте радости, смеха мне его,
Чтобы я себя не загубила!

Залатайте, так чтоб не кровить,
Чтобы страшный шрам остался в памяти,
Сделай так, чтоб не забыть.
И одно сплошное счастье!  А надо ли?


Рецензии