Настанет день...

Настанет день и в нужный самый час
Ты будешь в нужном самом тебе месте.
Где сотни троп сойдутся сразу вместе,
Судьбу твою меняя всю тотчас.

Когда и где всё то произойдёт -
С земли не видно. Дух твой призовёт
Ступить на путь, ему едва открытый.
Где опыт жизни прежней, подзабытый,
Давным-давно тебя уже, брат, ждёт.


Рецензии