Кокетка осень

Кокетка осень, словно пава,
Блистает в платьях золотых.
Шагает гордо, величаво,
В палитре красок расписных.

А листья кружатся задорно,
На удивление зевак
И зритель в радуге бездонной,
Непринуждённый ценит шаг.

Ликует солнышко, смеётся,
Играет струнами лучей.
Поющий ветер змейкой вьётся,
Среди деревьев-скрипачей.


Рецензии
Какая красивая зарисовка! Спасибо.

Савельева Ольга35   22.12.2018 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.