счастье

Счастье моё, уходящие в даль, спасибо тебе , что пришло...
Мой маленький ангел, я скрыла печаль, уткнувшись в твое крыло.
Твои раны залечат руки мои, полные сил и добра,
Прошу тебя, неистово люби и не исчезай в никуда.
Мой верный соратник, смело рвись в бой, ты будешь всегда на коне.
Охапку радости в сердце возьми и трать, когда грустно тебе.
А если забудешь меня невзначай, обиды моей не жди.
И точно знай, я словно мать, сумею тебя спасти.


Рецензии