Больше ты мне не нужен...

Больше ты мне не нужен,
Варвар,убийца,царь...
Ворох морозных кружев,
Вкруг моего лица.
Снег на моих ладонях,
Снег на опушке бот...
Больше меня не тронет
Голос твой,взгляд твой,рот.
Власть твою над собою
Больше не признаю!
Места нет злу -разбою,
В зимнем моем раю.
Как я тебя встречала,
Падала,в стахе,ниц...
Есть у зимы начало.
Нет ,у зимы,границ.


Рецензии