Осталось дней немного

Осталось дней совсем немного,
И осень нас покинет вновь.
Зима у самого порога.
Но греет нас с тобой любовь.
Пусть дождь стучит опять в окошко,
И наступили холода,
И заросла травой дорожка,
Где мы гуляли у пруда.
Присядем вместе у камина,
Согреет нас любви огонь.
Печали все проходят мимо,
В руке твоей моя ладонь.
Твой поцелуй меня согреет,
И скажут всё без слов глаза.
Что друг без друга не умеем,
Что друг без друга нам нельзя.
Сольются вместе половинки,
Их ни за что не разделить.
Сойдутся наши две тропинки,
Чтоб вместе по одной ходить.
Осенних дней совсем немного.
Настанут скоро холода.
Зима нас встретит у порога,
Но это вовсе не беда..


Рецензии