жизни не жалко

Мне жизни не жалко любить тебя,
Доставать из мрака и постыдной бездны.
Оправдывать фальшь и гореть до тла,
И всегда быть мягкой и безмятежной.

Я терпелива, как мать и строга, как отец.
Дал бы Господи сил, испытать свою гордость.
И простить тебя вперед на тысячи лет,
И каждую ночь играть в невесомость.

Дым закутал меня, как астматик дышу.
Сердце, ниточки, нервы и приступ.
Приходи и скажи: без тебя не живу.
Я прощу тебе все , ты мой единственный... смысл.


Рецензии