Будильник на шесть утра...

Будильник на шесть утра.
Смерть на каждый секундный сдвиг.
Может завтра уже никогда
Я в лицо не увижу жизнь.
И плевать, если будет так.
Мне не страшно поставить точку.
Страшно лишь не оставить знак,
Что я был и писал эту строчку.
Мне не страшно ложиться в гроб.
Я готов к сему, словно с рождения.
Я боюсь не коснуться губ
Той, что я не признался в болезни ей.
Мне не страшно проснуться утром
В одинокой постели в руинах.
Страшно жить бесчувственным трупом,
Замерзая в сердечных стужах.


Рецензии