***

Ты на жизнь посмотри иначе
Не сгоришь по чуть чуть ,догорая
Если в поисках ты томишься
Значит просто душа живая
Деньги есть , то конечно рядом
Будут те кто скорее лживы
Улыбаться, и говорить , —Какая!!!
Но надеясь на перспективы,
Если ты и стройна! красива!
То охотников встретишь взгляды
И они веселясь ,игриво,
С губ твоих ,украдут помады
Вот пишу я тебя не зная
Может нужен тебе лишь посох
Но наверно судьба такая
Или я иногда философ
Хочешь верного и простого
Стань в душе ты рабом последним
Не ищи не когда молодого
Там лишь на ночь найдёшь спасенья
Не гори ты в душе ,догорая
А подумай что все на свете
Мы желанием своим отторгая
Ищем даже в простой примете
Ты же звездочка и живая
Значит скоро засветит месяц
Подойдёт к тебе улыбаясь
И пойдёшь ты с мечтой встретясь

Экспромт


Рецензии