Оставаться вечно молодым

Тебя больше нет,остался
Ветер произнесенных слов
Как ты сказал
Мы Встретимся в Аду
Ведь в Рай Давно нам заказан путь!

Я не проронила ни слезы
Наверное все потому
Что,ранее утопала в них
Морской воде

Все было зря,а может нет
Ты знал свои часы и сам
Себе свою дорогу прочертил
Твое истинное желание
Исполнено
Остаться вечно Молодым.


Рецензии