мясо в горшочке с шампиньонами и сыром...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 400 г
сыр 100 г
масло сливочное 50 г
шампиньоны 15-16 шт.
картофель 3-4 шт.
лук репчатый 2 головки
масло подсолнечное
майонез по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
2 Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
3 Крупно потереть сыр.
4 Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
5 Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
6 Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.
ароматный ветерочек
мясо в горшочке
со вкусом грибов
стихи ты забросил
обедать готов...
Свидетельство о публикации №118111702168
А потом Элен спасибо я сказал,
Ответ её я искренней послушал,
А после в кровати хорошо поспал.
Владимир Сологубов 17.11.2018 09:11 Заявить о нарушении