Загадки про спорт

Мяч гоняют десять дур.
По паркету бряк-бряк-бряк.
Тренер - гений без купюр,
Вдохновитель всех атак!

Под кольцом борьба, бросок,
Пот рекой, глаза круглы,
Зал неистово орёт...
Как название игры?)))


Рецензии