Не всё

Мы друг другу не всё сказали,
Мы друг друга не долюбили
В той далёкой желанной дали,
Где с тобой мы счастливы были.

Год за годом шёл,и день за днём,
Рядом были мы-рука в руке.
Были вместе,были мы вдвоём
В том далёком светлом далеке.

Шли дожди,и солнце светило,
Падал снег,и гремела гроза-
Мы с тобою счастливы были...
Но вернуться мне туда нельзя.

Мы не всё сказали друг другу,
Мы надеялись вдруг на потом...
Но седая птица-разлука
Нас накрыла нежданно крылом.

    5 мая 2018


Рецензии