Я у кого-нибудь живу в воспоминаньях

Я у кого-нибудь
живу в воспоминаньях
на самом деле
он меня забыл
не знает даже
есть я или нет
на белом свете
в этот день и час
но помнит почему-то
как я шел
по темной улице
один
безлунной ночью
и тени уходили
за мной вслед
как за хозяином
уходят его слуги.


Рецензии