Фимиам

Вместо щенка и девочки в подорожник
На столе воздвигнут сейчас треножник
Греческие боги довольны дымом
Приносимым в жертву твоим любимым

Прижимающимся и вьющимся вдоль по полу
Где ты мокрый сидишь абсолютно голый
Словно крыса осенью в серой щели
Ждущая без сомнений мелькнувшей цели

Без волнений без мыслей без колебаний
Без желаний но полной огнем желаний
Заполняющим кровь изнутри наружу
Где по серому полу от ванной лужи

Протянулись к окну где луна фонарит
В небе где снегом вот-вот ударит
Оторвет вон звезды порвет просторы
Все запреты обрушатся и запоры

Все законы нарушатся и обеты
И окажется то чего вовсе нету
Чего быть не может нельзя не вправе
А луна небоход свой все выше правит

За кормою в кильваторной пене птицы
Переходят без паспорта вброд границу
За которой не описать словами
Чуть прищурясь увидеть смогли бы сами

А к тому же холодно слишком чтобы
Говорить сейчас а вообще попробуй
Встань подбрось углей завернись в газету
И щенок проснется с девчонкой этой


Рецензии