Скажу как есть, решаю всё сама

Скажу как есть, решаю всё сама,
Бог помогает одолеть проблемы...
Но говорят, есть горе от ума,
Кто был последим, кто мне станет первым...
Возможно первый обо мне забыл,
Хочу спросить, ещё меня ты ждёшь?
Река текла, и он по ней уплыл,
Время прошло, его уж не вернёшь...

Сейчас одна, хотя вокруг друзья,
Мне мало что приносит наслаждение...
Порой я думаю, что значу для них я?
Что для меня готовит проведение?
Не верю в обещание его,
Теперь лежит меж нами расстояние...
Мы порознь теперь, и что с того?
Любовь ли это или лишь желание...

Я всё прошла, и грозы, и пургу,
Я всё смогу, я всё преодолею...
Я верю в Бога, с Ним я всё смогу,
И научусь всему, что не умею...
Я знаю что душа моя чиста,
Я лето жду, хочу тепла Июля...
Жизнь коротка, и в принципе проста,
А я всего лишь маленькая Юля!


Рецензии