Мелькающий хвост удачи

Всегда над тобою некто,
А ты подставляешь спину-
Неправильно выбран вектор,
И каждый раз мимо, мимо.

Высокую цену платишь,
Себя отдаешь без сдачи,
Вот-вот повезёт и схватишь
Мелькающий хвост удачи!


Рецензии