Упрямый

Люблю я летнюю прохладу.
Под стать и зимнее тепло.
Люблю и вывернусь в досаду
Себе упрямому назло.
Люблю красавиц или умных
Высоких стройных или нет.
Люблю и тихих я, и шумных;
Друзей приятных, интернет.
Люблю леса, поляны, рощи;
Немую гладь и бег воды.
Люблю в уюте жить и проще,
Смотреть на сельские пруды.
Люблю весну, её дождинку;
В осенних тучах край земли.
Люблю брюнетку и блондинку,
Шатенок горсточку в любви.
Люблю коней, собак и кошек;
Цветы, стога и сенокос.
Люблю невидимых я крошек,
Ответ нежданный и вопрос...


Рецензии