Зимы Подарки...

    Продуваемая ветрами холодными,
    Лежит Земля без одеяла снежного,
    Не ощущает его прикосновения..,
    И тепла,даже больше,чем нежного...

    А Ветер холодно-пронзительный..,
    Со свистом,гуляет по городу..,
    Не может,не хочет Землица..,
    Привыкнуть к такому вот Холоду...

    Привыкшая к неге и ласке..,
    С трудом переносит лишения..,
    Взывает Она к Зиме-Матушке..,
    Желает с нею Общения..,
    И та вняв отчаянным просьбам ..,
    Обещает прислать"Облегчение"...

    И вот спешит,Седой Декабрь..,
    Он для Земли,несёт Одежды..,
    Полушалок из лёгкой "Позёмки"..,
    И Шубы,Подушки,Одеяла..,
    Сверкающие,белые,снежные...


Рецензии