Российский след

«Самый могущественный в Мире человек»
-Так  «CNN» телеканал из Штатов
Назвали фильм, пророческий - на век,
А Путин в нём стал Мировым гарантом.

Париж и палец Путина, большой
На всех каналах сутками крутили,
На АСЕАН у рамки пропускной,
На Путина все взгляды обратили.

Любые жесты нашего Главы
СМИ Мировые с радостью разносят,
А «CNN» с названием, правы
Российский след везде оставить просят.

                17.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии