В совершенной любви нет страха,

В совершенной любви нет страха,

Потому что она не мыслит зла.

 Совершенной любовью душа

Объятая ищет добра даже тому,

Кто не добр. Смущён, потерян,

Растерян, самонадеян, горд...

Для этой любви нет причины,

Она живёт там, где находится Бог.


Рецензии