В руках твоих сплошное волшебство

В  руках  твоих   сплошное   волшебство.


И   на   Яву     мне  вечно  снятся   дальние  дороги…
Тернист  и  безводен мой   путь.
Когда   же  в  саду  посидеть   без   тревоги…
Устал   я,  не   слушают  ноги.  Мне  хочется   сесть,  отдохнуть.



Скоро  скользь  и  гололёд  с  хрустящей   коркой…
Путь   мой   ярким   светом   заливает   всё   Луна.
Дыхание   глубокой   осени с   искристою   позёмкой…
То  белая  с  небес   сечёт   крупа.



Могу заснуть  присев  к  огню.  Лишь   только   ночь   погладит  по   головке…
Помывшись,  сон  я  твой.
Ослабляются  душевные   печали  и  верёвки…
Мысли,  чувства,  поглощают  шорохи  волос .  И  чудо, что живой.




Паденье  с  жизненных высот .  Не  далеко  до  умственных  расстройства…
Беспокойство  судорогами  сводит,  мышечный   корсет.  Ударами   судьбы.
И  тем   нужнее ласк   целебных   свойства…
Друг  друга,  девочки  и  мальчики  касайтесь  от  души.



Вегетативно,  окрыляет    анатомия  любви.  Горит  не  ровным   светом…
Для   себя   вам   надлежит   освоить  мастерство.
Помоги  себе  желаньем  в  этом…
Целуй,  любовь  дари.  В  руках  твоих   сплошное   волшебство.


Рецензии