Пропылесось

Пропылесось, где только можно,
Пропылесось, мой друг, везде,
Пропылесось, но осторожно
И счастья дай сковороде!

Пропылесось, и без оглядки,
Пропылесось, играя с жизнью в прятки!
О, друг мой! Ты пропылесось!
И деловитым будь, как лось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.