Тропики сна

Мне снился дождь в тропическом лесу.
Типичный сон со вторника на среду.
Роса, переходящая в росу.
Беседа, захлестнувшая беседу.

Я наблюдал как дождь в тарелках луж
Печатал песни на клавиатуре.
Звучала фортепьяновая глушь
По собственной лесной аппликатуре.

Боке был и вблизи и вдалеке.
И зрение и память растворились
В аранжировке ярусов, к реке
Осадки бушевавшие стремились.

Природа демонстрировала трэш.
И, раз уж мне приснился этот ливень,
Её благотворительный падеж
Не спутаю с какими-то другими.


Рецензии
Спасибо за настроение и мастерство....

"благотворительный падеж"

Очень понравилось

Миша

Михаил Мазель   25.11.2018 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.