Прекрасна девица из торта

Прекрасна девушка из торта,
Шоколадный волос, блузка, кофта...
Из мармелада... сладки губки.
С чего же будет ниже юбка???
*
Застенчиво прикрыла глазки...
Девица, будто бы, из сказки...
А сколько бабочек на торте?
Вокруг сидят в одной когорте.
*
Прикол на торте... жемчуга.
Внутри орешки, сладость, курага.
Портрет сей девушки съедобен...
На вкус и ощупь... бесподобен.
*
Прекрасна девушка из торта,
Шоколадный волос, блузка, кофта...
Из мармелада... сладки губки.
С чего же будут ножки... юбка???
*****************************


Рецензии