Ад и Рай

Сочиню для тебя я поэму,
Напишу, расчертив облаками.
Мы с тобой, разыграв эту сцену,
Наши души скрепили стихами.

Не хочу отпустить эту осень,
Я набью ее краской на теле,
Мы сегодня без четверти восемь
Повстречались как будто в похмелье.

Были грубыми нежные руки,
И по телу разлившись наградой,
Мир нелепый и столь близорукий
Нами стал так радушно разгадан.

Были губы терпки виноградом,
Мысли таяли в дымке рассвета..
Раскрывая объятия аду,
Мы в раю просыпаемся где-то.


Рецензии